22:43 

Очевидный краб-убийца
На самом деле я влюбляюсь во всех.
Мои отношения с любым человеком начинаются с того, что мы начинаем разговаривать или я его слышу - и он кажется мне замечательным, я улыбаюсь ему или ей, киваю, слушаю - и мне интересно каждое слово. А уже потом - через какое-то время - я составляю о нем свое мнение и понимаю, комфортно ли мне с ним на самом деле, хочу ли я общаться с ним дальше.
А сначала мне со всеми комфортно, интересно, здорово и и так далее. И, возвращаясь к началу, я влюблена по уши. И людям это нравится, и люди тянутся, открываются - и вот тут, в самый неудачный момент, теряю к ним всякий интерес, всякую симпатию. И здесь уже важно, чтобы так же легко, как отпускаю и забываю этого человека я, так же легко отпускал и он.
И если так и получается, то человек остается приятным, светлым воспоминанием.

такие дела
«- ЧЭ Дюма - дымовая завеса. Она белая, мягкая на вид и очень красиво клубится, но что скрывается за этим туманом - одному богу известно. Грусть, нежность, тоска, искреннее расположение и "когдажтыужесвалишьотсюдатварьтакая"?»

URL
Комментарии
2011-11-08 в 23:29 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Очевидный краб-убийца, таки да, такая у нас ЧЭ(((

Просто интровертность в целом - страшная штука, иногда негатив в лицо не высказать. Но я знаю, как отличить искреннее дюмское расположение от неискреннего. Надо попросить сделать комплимент. Искренне расположенный Дюма - сделает.

2011-11-08 в 23:33 

Очевидный краб-убийца
сделает, не поспоришь. Хитрый способ!

URL
2011-11-08 в 23:56 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
2011-11-15 в 01:46 

Птица Фенька
"Я все золото мира отдам за прозрачный кусок янтаря" (с)
Очевидный краб-убийца, ты мне наносишь глубокую психологическую травму сейчас :(

     

Face a la mer

главная