Очевидный краб-убийца
Понедельник выдался чудесный, под стать выходным!
Легла спать я уже сегодня, в половине второго ночи, проснулась же с четким осознанием, что уже утро и от него никуда не деться. Но когда это я пасовала перед трудностями? Для кого-то, возможно, провести понедельник так, как будто это суббота, тяжко или даже невозможно, но только не для меня!
Вот рецепт для интересующихся.
Берем обычный такой понедельник. Хорошенько моем, просушиваем бумажными полотенцами, отрезаем первую пару физкультуры, поливаем ее отборными объяснениями, ставим в сторону. Перед подачей второй пары сдабриваем курицей с сыром, булкой с маком и стаканом компота, после чего, не забыв проверить на телефоне уровень заряда и баланс, приступаем к английскому языку. Его следует хорошенько приправить просмотром избранного, не забывайте следить за обстановкой и добавлять умные ответы по мере приготовления. В конце сложите английский в чашу, украсьте обещаниями выполнить домашнюю работу, положите сбоку кокетливый пучок надежд на сдачу зачета - и отставьте в сторону.
Дальше выйдите на холод, промерзните до тревожных припрыгиваний - и быстро зайдите в теплый дом. Это блюдо особенно хорошо идет с дружеской компанией и чашкой чаю.
Нарисуйте два этюда, пока подрумянивается дружеская беседа.
Провожая друга, не забудьте дать ему с собой в дорогу уверенность, что в банке его подождут и не закроются. Учтите, что обещание может испортиться со временем, и вы можете получить по щам.
Ну а дальше съешьте пироженку, поболтайте с мамой и приготовьтесь встретить Хеллоуин в компании смешных незнакомых людей!

И ваш понедельник определенно удастся на славу!

@темы: дыбр